- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prima Familienurlaub im Jufa Gästehause Montafon. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freizeiteinrichtung mit Kletterhalle, Sporthalle, Tischtennis, Spielplatz am Haus - Perfekt. Frühstück und Abendessen als Buffet - kommt sehr Kindern entgegen. Frühstück: Sehr gute Auswahl an verschiedenen Speisen (Verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, Eier, Toast, Kaffee, Tee, Milch, Fruchsaftgetränke, Semmel, verschiedene Brotsorten.) Abendessen: Lecker aber einfach gehalten ( An 2 von 4 Abenden gab es Kartoffelbrei als Beilage, 2 Hauptspeisen, eines davon vegetarisch, Nachtisch). Uns hat es gefallen - meinen beiden Kindern auch. Insbesondere am Regentag war das Indoor-Sportangebot perfekt. Sehr gut auch, dass diverses Freizeiteinrichtungen umsonst sind (Freibad ist zu empfehlen). Auch diverse Bergbahnen sind für die Kinder im Preis enthalten. Sehr gut. Kleines Manko in den Zimmern: Der Bewegungsmelder im Zugangsbereich nervt. Muss einer in der Nacht auf die Toilette, werden u.U. die Anderen wach. Fazit: Wir können das Jufa Montafon nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut