Christina (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Guter Ausgangspunkt für Skiurlaub

Schönes Familien-Hotel mit toller Spielelandschaft, sehr günstig zum Skilift gelegen, viele Sportmöglichkeiten vor Ort

• Zweckmäßige Ausstattung, teilweise müffelig (Toiletten), Badezimmer-Austattung teilweise veraltet, Zimmer auf der Rückseite des Hauses völlig ohne Ausblick und schattig

• Relativ wenig Auswahl im Bezug auf Obst und Gemüse, wenig frisches bzw. eintönige Auswahl, für Fleischesser abends viel Auswahl, für Vegetarier sehr wenig und für Veganer extrem schwierig, Speisen sind nicht gekennzeichnet und Küchenpersonal kennt sich teilweise schlecht aus

• Gemischt freundliches Personal, Bedienung im Restaurant teilweise sehr ungeduldig und genervt im Umgang mit Kindern

• Gut
  • Gut mit der Bahn zu erreichen. Nahe am Skilift. Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

• Sport

Nahe am Skilift, viele Sportmöglichkeiten am Ort, tolle Spielelandschaft für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für ihre Bewertung. Gerne werden wir diese mit dem gesamten Team teilen und die von ihnen hier angeführten Bemerkungen bearbeiten. Wir würden uns freuen, sie in absehbarer Zeit wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Montafon Josef Walser Hoteldirektor