- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel leine gute Lage zum Skigebiet Montafon. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Somit für eine Skiurlaub gut geeignet. Aus unserer Sicht ist das Preis-/Leistungsverhältnis aber nicht gut. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Leider waren einige Spielgeräte defekt.
Zimmer waren sauber und ok.
Abendbuffet war eher schlecht. Sirupgetränke am Abends waren meistens leer.
Zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Es freut uns zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres JUFA Hotels Montafon zum Skigebiet und die Nähe zur Bushaltestelle positiv hervorheben. Dies ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Skifahrergäste. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Ihr Eindruck vom Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz zufriedenstellend war. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu einem fairen Preis anzubieten. Sirupsäfte sind Bestandteil des Frühstücksbuffets, zum Abendbuffet steht dafür eine auswahlreiche Getränkekarte zur Verfügung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals schätzen. Dies ist ein Bereich, auf den wir großen Wert legen, da wir glauben, dass unser Personal den Unterschied in der Gästeerfahrung ausmacht. Wir bedauern zu hören, dass einige Spielgeräte während Ihres Aufenthalts defekt waren. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Herzliche und sonnige Grüße aus dem Montafon Josef Walser Hoteldirektor