Frank (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Gutes und familiengeeignetes Ferienhotel

Gut

Besonders für Familien geeignetes gepflegtes 3-Sterne Haus mit funktionalen Zimmern, sehr freundlichem Personal, gutem Frühstücksbuffet. Abendessen vom Buffet mit guter Qualität, es sollte darauf geachtet werden, dass das Buffet regelmäßig wieder aufgefüllt wird und optisch in ansprechendem Zustand gehalten werden sollte, selbst wenn man erst um halb acht zum Essen geht (Abendessen bis 20:00 Uhr).

• Gut
  • Funktional, sauber mit TV Flat und separater Toilette. Kinderbetten als Stockbett.

• Gut
  • Frühstück alles vorhanden und frisch. Mehr kann man bei 3 Sterne nicht erwarten.

• Alles bestens und sehr bemüht bei bestehenden Personalengpässen.

• Nähe Golm

• Sport

Tischtennis, Kletterwand, Indoorspielplatz….toll für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für ihre sehr tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie sich alle rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne teilen wir ihre Bemerkungen mit dem gesamten Team und nehme diese als Zusatzmotivator für uns alle. Wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus dem Montafon Josef Walser Hoteldirektor