Perfekt für einen Skiurlaub mit Kindern. Wir waren früher schon mit unseren Kindern da und jetzt mit den Enkeln. War wieder wunderschön, allerdings leider viel teurer als früher.
Gemütliche Atmosphäre. Frühstück war sehr gut, Abendessen durchschnittlich.
- Sport
Fußballfeld, Spiele zum Ausleihen, Tischtennis. Kinder fühlten sich richtig wohl.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Skiurlaub mit Ihren Enkeln im JUFA Hotel Montafon verbracht haben. Es ist immer eine Freude, wenn Gäste zu uns zurückkehren und ihre Erlebnisse mit den nächsten Generationen teilen. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich der Preisentwicklung und möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie die Qualität unserer Dienstleistungen sowie die einzigartige Lage unseres Hotels zu schätzen wissen und dass diese Aspekte einen Mehrwert für Ihren Aufenthalt bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche und sonnige Grüße aus dem Montafon Josef Walser Hoteldirektor