Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert - vor allem für Familien!

Wahnsinns Indor Spielbereich für die Kinder, welche hier sehr willkommen sind. Ein Paradies für die Kleinen! Ich war hier mit 3 Kindern (4,8 & 9 Jahre) und alle wollen/werden wir wieder kommen.

• Wenig luxuriös, aber absolut äußere. Verfügt über alles, was wichtig ist. Inkl. gratis WLAN.

• Essen am Abend war ok. Wenig Auswahl, aber lecker. Frühstücksangebot war hingegen super! Und sehr zuvorkommende und freundliche Frühstücksdame.

• Top! Sehr freundlich von der Rezeption, zur Frühstücksdame bis hin zum Chef (gehe zumindest davon aus, dass der Herr der Inhaber war).

• Gut
  • Tolle Ausflugsziele für jede Jahreszeit. Wandern, Skifahren, Schwimmbad, Museen, Altstadt,...

Absolut top - bisher noch kein Hotel mit mehr Angebote für Kinder gehabt (und wir reisen sehr viel). Riesen Indoor Spielplatz, Sauna, Turnhalle mit Fussball Toren, Tischfussball Tisch, Billard, Tisch Tennis,...

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ganz herzlichen Dank für die guten Noten in allen Bereichen. Wir sind stolz über so viel Lob und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen JUFA Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Josef Walser Hoteldirektor