Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Kindern über ein langes WE

Gut

Wir waren über das WE mit unserer Tochter dort (4J). Das Hotel wirkt neu, hell, freundlich mit tollem Abenteuerspielplatz für Kinder. Sogar eine kleine Halle im UG mit Fussballtoren ist vorhanden. ABER: Keine Bälle vorhanden! Wer keinen mitbringt, hat Pech gehabt. Muss man vorher wissen. Die Zimmer für ein langes WE zu dritt ausreichend. Mir waren die Betten zu hart- ich hab kein Auge zugemacht- das ist aber subjektiv mein Problem. Ich wollte das Kopfkissen hegen ein härteres tauschen, damit der Kopf höher liegt 'gab es leider nicht. Ich bekam aber sofort ein zweites Kissen um zu testen ob es damit besser geht. Sauberkeit war Hmmm. Auf den ersten Blick sauber- wenn man im Badezimmer die Duschabtrennung aussen genau betrachtet findet man darauf die Zahnpastaspritzer unserer Vorgänger (Nein, nicht nur ein Spritzerchen.... sondern richtig viele). Hier hatte die Putzfrau wohl einen schlechten Tag. Personal: von sehr freundlich u kompetent bis unfähig. Eine ältere Dame war super nett u sehr kompetent eine junge Dame aus dem Osten Europas dagegen..... beim auschecken ging sie einfach weg u bereitete für einen Kellner 4 Cappuccino vor. Das hat mich doch sehr verwundert. Geht man so mit Gästen um? Halbpension: Wer nicht mehr aus dem Hotel geh'n möchte u nicht so Grössen Wert auf das Ambiente legt- ok. Es ist ein Hotel mit vielen Kindern. D.h. Abendessen laut u hektisch, viel Bewegung. Man sitzt zusammen in einem grossen Speisesaal u teilweise hat man Bufett. Die Qualität des Essens kann ich nicht beurteilen, da wir nicht im Hotel essen waren. Es sah aber nicht sooo ansprechend aus. Wie gesagt, wer abends nocht leicht aus möchte u auf die Quali nicht so Wert legt- ok. Uns hat es im Schnitt sehr gut gefallen u wir werden wieder kommen. Ich werde mein eigenes Kopfkissen u Bälle etc mitbringen. Ah - für die Kletterwand im Hotel sollte man eigene Seile, Gurt u Schuhe mitbringen. Dann kann man jederzeit klettern, sonst nur auf Absprache mit einem Guide, bei welchem man Equipment leihen kann.

• Gut
  • Einzelbetten, welche zusammengeschoben werden können. Dritte Bett wie ein Adlerhorst über den Köpfen. Sehr witzig. Schöner Balkon. Obere Stockwerke nutzen! Unterstes Stockwerk läuft alles vorbei beim Verlassen oder betreten des Hotels- d.h. immer laut.. Türen die knallen, Leute die sich laut unterhalten.... gerade dann wenn das Kind endlich eingeschlafen ist... kann man verhindern... Zimmer mit 4 oder 5 vorne buchen

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Buffett- ausreichend- wurde immer aufgefüllt. Abendessen sah nicht so prickelnd aus.

• Überwiegend sehr nett, kompetent u sehr hilfsbereit

• Gut im Ortskern integriert. Lidl nicht weit entfernt. Zu den Seilbahnen in wenigen Minuten by car

Sehr gute Angebote im Sommer wie im Winter.sehr toller Spielplatz vor u im Hotel. Spitze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018