Die Hotelanlage ist wunderschön. Gerade Familien finden hier einen prächtigen Urlaubsort. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig.
Wir wurden eher als Störfaktoren, denn als Gäste warhgenommen. Absolut unpersönlich, unprofessionell und lieblos. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Hanspeter |
Lieber Herr Hans Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie mit dem Essen zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nicht zufrieden waren. Freundlichkeit, Offenheit und Verlässlichkeit sind nicht nur das Um und Auf im Tourismus, sondern diese Werte sind auch im Leitbild von JUFA fest verankert und werden von unseren Mitarbeitern auch gelebt. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen dies nicht zu Teil geworden ist. Wir werden unsere Mitarbeiter/innen diesbezüglich weiter unterstützen und schulen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im JUFA Hotel Montafon begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA Hotel Montafon Team