Erich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
EIN SCHÖNER KURZURLAUB IM JUFA MURAU

Ein schönes Hotel mit wenig Lärm und kaum Autoverkehr, direkt an der Mur und nur ein paar Minuten vom Zentrum gelegen. Die Zimmer sind auf drei Häuser augeteilt was wohl auch zur Ruhe beiträgt.

• Wir bekamen ein ziemlich großes Zimmer im EG und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde auch wegen der niedrigen Temperatur Ende Mai geheitzt. Der große Smart TV und das WLAN funktionierten einwandfrei !

• Die Speisen waren sehr gut - es gab ein schönes Salatbuffet sowie eine Hauptspeise und eine vegetearisches Gericht. Auch gab es immer eine sehr gute Nachspeise.

• Die Bedienung beim Frühstücks- wie auch beim Abendbuffet war sehr umsichtig und es hat uns an nichts gefehlt. An der Rezeption war man sehr freundlich und man konnte mit jedem Anliegen dorthin kommen.

• Mit dem Auto leicht zu erreichen und in der Nähe des Bahnhofes gelegen ist das Hotel für jedermann leicht erreichbar.Ich bin mit dem Auto angereist und es standen genug Parkplätze zus Verfügung.

Im Wellness-bereich gab es eine finnische Sauna, eine Infrarot Kammer-sowie eine Kräuterdampf-Kammer. Die Kammern waren neuwertig und sehr sauber ! Der Ruheraum war in einem alten Gewölbe untergebracht undwar sehr gemütlich. Es gab einige Sportmöglichkeiten von denen wir nicht Gebrauch machten (z.B. Tischtennisraum etc.).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Erich

Lieber Herr Erich! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Hotel genießen konnten und hoffen darauf, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Murau