Das Hotel machte gleich einen netten Eindruck auf uns, es wirkte sauber und man fühlte sich gleich Willkommen.
Unser Zimmer war ausreichend groß für 2 Erwachsene, 2 Kinder und einen Hund. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, leider wurden die Gläser während des Aufenthaltes nie getauscht bzw. ausgewaschen, sonst war alles sauber. Die Betten waren bequem.
Frühstück war sehr lecker - egal ob Wurst, Käse, Rührei, gekochte Eier, Würstchen, Rohkost oder verschiedene Müslis, es war für jeden Geschmack was dabei. Abendessen war auch gut, es gab jeden Abend ein Fleischgericht, ein vegetarisches Gericht, gekochtes Gemüse und ein kleines Salatbuffet. 2 verschiedene Suppen (die Suppen waren mega lecker!!) und etwas Kuchen als Nachspeise. Wir haben im Nebenraum gegessen, dort fand ich persönlich die 4er Tische etwas beengt.
Der Service war stets freundlich, egal ob Putzkräfte, am Schalter oder von der Küche. Unser Kind hatte einmal Nachts versehentlich in das Bett gemacht, dies wurde am nächsten Tag ohne Probleme komplett neu gemacht.
Hier kann ich nicht so viel dazu sagen, der kleine Spielbereich und die kleine "Kletterhalle" hat unseren Kindern kurzfristig immer gereicht. Alles andere haben wir nicht getestet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem JUFA Hotel Murau willkommen und wohl gefühlt haben. Ein gepflegtes Ambiente und eine angenehme Atmosphäre sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dominik Egger