Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig eingerichtet und von der Lage her sehr gut. Es liegt zentral, direkt beim Zug und in 10 Minuten ist das Schigebiet Kreischberg erreicht.
Einfach aber sauber. Das Wasser zum Duschen hat einen angenehmen Strahl und die Heizung funktioniert sehr gut
Das Frühstück war in Ordnung, jedoch war ich weder mit den Mittag- noch mit den Abendessen zufrieden. Die Cremesuppen schmeckten alle gleich, das Essen war häufig bereits kalt, nicht sehr abwechslungsreich und vom Aussehen her nicht unbedingt anregend Das Nachfüllen der Speisen erfolgte sehr schleppend. Die Nachspeisencreme war undefinierbar.
Das Personal an Bar und Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die zentrale Lage und die Nähe zum Kreischberg ist sehr gut!
- Sport
Der Turnsaal war top, das Kino im Haus ein tolles Angebot und die Seminarräume gut ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Ich möchte mich als erstes für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Die Anregungen die Sie aufgezählt haben, wurden im gesamten Team besprochen. Wir möchten uns bedanken für das Lob an das freundliche Team! Gerne würden wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Dominik Egger und sein Team