Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub mit abstrichen

Schlecht

Nettes Hotel mit mehr potential. Unser Zimmer war sehr geräumig aber leider sehr abgewohnt und schmutzig (Staub, schmutzige Bettwäsche)

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schon abgewohnt, und die Sauberkeit in unserem Zimmer hat zu wünschen gelassen. Jede Menge Staub unter dem Betten und auf den Radiatoren....

• Der erste Schwung war immer gut, aber leider schnell aus. Danach wurde nur sporadisch nach gebracht und auch nicht die Ursprünglichen Speisen. Eher keine Speisen für Kinder.

• Sehr freundlich und Bemüht. Jedoch hat die Beanstandung der Sauberkeit nichts geändert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit und den Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Dies wird bei unserer nächsten Mitarbeiter-Besprechung intensiv besprochen. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie wieder in einem JUFA Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Murau