Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub für die Familie

Gute Lage, gemütliche und saubere Zimmer, immer freundliches Personal, riesiger Spielplatz. Top für Familien mit kleinen Kindern!

• Gemütlich, sauber, nicht hellhörig! Einziges Manko war der nicht funktionierende Zimmerföhn

• Gut
  • Leider war beim Abendbuffet die Nachspeise aus, Frühstückseier gab es auch nur auf Anfragen. Es sind Kleinigkeiten wie man merkt. Denn sonst hat alles bestens gepasst. Sehr abwechslungsreich. Wir sind immer satt geworden :-)

• Gut
  • Beim Service muss ich leider einen Punkt abziehen, obwohl man stets bemüht war klappte das servieren beim Tisch leider sehr schlecht. Ja leider macht es Corona für alle mühsam. Wir wurden beim Check in aber extra gefragt wann wir frühstücken wollen und was wir alles möchten. Der Kakao kam für die Kinder einen Tag gar nicht und einmal als letztes. Milch wurde in mini Kännchen zum Tisch gebracht. Zucker musste man suchen. Dafür auch lobenswert - mein Sohn wollte einmal spontan Fußball spielen. Wir hatten keinen Ball dabei. Also fragten wir an der Rezeption. Und da wurde echt jeder Winkel des Abstellraums durchsucht bis einer gefunden wurde. Ganz großes danke dafür!

• Keine 5 Minuten von der Schnellstraße entfernt und trotzdem mitten in der Natur. Viele Ausflugsziele in der Nähe (Sonnentherme, Forchtenstein, ...)

• Gut

Das Hotel hat einen riesigen Spielplatz, Paradies für die Kinder! Leider funktionierte die Wasserzufuhr nicht. Als Hotelgast kann man das gegenüber liegende Waldbad benutzen, das fanden wir sehr gut! Auch drinnen gibt es ein Spielzimmer, so konnten wir Eltern in Ruhe fertig essen. Ich vermisste ein paar gemütliche Bänke draußen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, Danke für das tolle Feedback und die konstruktiven Hinweise. Mittlerweile konnten wir wieder auf Büffet umstellen; so dass alles in gewohnter Qualität vorhanden ist. Mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden