Hoffmann´s (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
GROßARTIG !!

Äußerst zauberhaftes Hotel! Mit Charme und in traumhafter Lage. Ob als Paar oder in der Gruppe bzw. als Familie - das Hotelareal ist so großflächig und das Angebot sehr umfangreich - man hat nie das Gefühl, in "der Masse" Urlaub zu machen.

• Waaaahnsiiiiinnnn!! Top Hotelzimmer mit eigener Infrarotkabine neben dem Bett. Das Zimmer deckt alle Bedürfnisse ab.

• Wir hatte den Aufenthalt inkl. Frühstück, es wurden alle "Sonderwünsche" abgedeckt (vegetarische Ernährungsform u. Gluten- u. Laktoseunverträglichkeit) Diese würde ich persönlich schon bei der Buchung bekanntgeben - funktioniert einwandfrei

• Alle, wirklich ausgenommen jede(r) Mitarbeiter*in ist sehr höflich und zuvorkommend. Es wird immer versucht, auch auf Sonderwünsche einzugehen.

• Zentrale Lage und trotzdem mitten in der Natur

• Wellness
    • Sport

Es wird einem definitiv nie langweilig. Das Freizeitangebot ist top!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hoffmann´s

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Jufa Hotel Neutal Landerlebnis gefallen hat und dass Sie die perfekte Lage, komfortablen eingerichteten Zimmer und den erstklassigen Service genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alfred Diewald | Operations Manager