Manuel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Gut für Familien, frustrierende Abendessenregelung

Das Hotel ist sehr gut für Familien gelegen. Komfortable Zimmer. Negativpunkt: Wir hatten ein Problem mit dem Abendbuffet. Wir hatten vor unserer Ankunft per E-Mail nach dem Preis gefragt, aber bei unserer Ankunft (Check-in um 16:00 Uhr) wurde uns mitgeteilt, dass die Reservierung vor 14:00 Uhr erfolgen muss. Diese Regel muss unbedingt im Voraus klar kommuniziert werden, da sie mit der Check-in-Zeit unvereinbar ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt und unsere familienfreundliche Lage sowie die komfortablen Zimmer hervorgehoben haben. Wir freuen uns sehr, dass diese Aspekte positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir bedauern die Enttäuschung, die Sie bezüglich des Abendbuffets erlebt haben. Unser Team bemüht sich stets, Informationen klar und zeitnah zu kommunizieren, und wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, da sie uns helfen, das Gästeerlebnis mit unseren Servicestandards in Einklang zu bringen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen reibungslosen Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Neutal Team