Caterina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut (dem Frühstück geben wir sogar ein "ausgezeichnet"). Die Lage ist etwas abgeschieden, zumindest im Oktober (im Sommer ist gleich nebenan das Freibad), aber der Streichelzoo, der tolle Spielplatz vor Ort und die Möglichkeit die Kegelbahn zu nutzen lassen die Zeit wie im Flug vergehen. Wir kommen gerne immer wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir hatten vergessen unseren Zimmerwunsch anzugeben, aber Frau T. war so freundlich und hat uns unser Wunschzimmer doch noch möglich gemacht!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Caterina

Liebe Caterina, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Neutal gefallen hat und Sie die moderne Ausstattung sowie unser freundliches Personal schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Essen, insbesondere das Frühstück, genossen haben. Wir verstehen, dass unsere Lage im Oktober etwas abgeschieden wirken kann. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die Vorzüge unserer Anlage, wie den Streichelzoo, den Spielplatz und die Kegelbahn, zu schätzen wissen und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Neutal