Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Stressfreier Urlaub mit top Ausflugsmöglichkeiten

Super Unterkunft für Familien. Erholsam und ruhig gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung

• Wir hatten ein Sommerhaus und es hat uns an nichts gefehlt. Zimmer sehr sauber und klimatisiert

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbuffett war echt gut. Das einzige was mich ein wenig störte, dass es nur Filterkaffee gab - der aber ziemlich gut war. Beim Abendessen gab es 4 Hauptgerichte, 2 Suppen und 2 Nachspeisen und ein Salatbuffet

• Gut
  • An der Rezeption wurden alle Fragen immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Serviceteam war beim wegräumen immer flott 😉 wenn man zulange etwas stehen gelassen hat am Tisch, weil man mit den Kids am Gelände unterwegs war, war es beim zurück kommen weg. Bei einem halbvollem Hugo natürlich blöd, da man ihn auch bezahlt hatte. Nina und ihre Kollegin im Kids Club machten ihre Sache echt toll.

• In der Nähe der Unterkunft (max 45min Fahrzeit mit dem Auto) gibt es vorallem vom Frühling bis zum Herbst viele Ausflugsmöglichkeiten wie zb Familypark, Eisgreissler, Sonnentherme Lutzmannsburg, Freizeitpark Lutzmannsburg, einige Badeseen, Reptilienzoo Forchtenstein. Mit der Burgenland Card kann man viele dieser Erlebnisse kostenlos oder vergünstigt besuchen. Ideal ist die Umgebung auch für Radfahrer und Weinliebhaber

• Gut

Es gab einen kleinen Wellnessbereich, den wir aber nicht nutzen. Kegelbahn, spiele für die Kids zum ausborgen, indoorspielplatz, outdoorspielplatz, Streichelzoo, Schwimmbad gleich neben der Unterkunft, Kids Club. Aber leider kein Hallenbad

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Nina

Lieber Gast , vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und wir Sie für unser Hotel begeistern konnten. Ihr Lob werden wir sehr gerne an unser Team ausrichten. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter:innen, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen tadellosen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Alfred Diewald, Hoteldirektor