Wir hatten ein Zimmer im 4* Hotel. Das Zimmer wurde frisch geputzt und wir konnten früher um 13:00 einchecken (nicht erst ab 16:00 wie beschrieben). Zimmer sehr sauber und gemütlich + Klima!!! WC und Dusche auch sehr schön! Restaurant/Terasse sehr ordentlich! Freundliches Personal!
Doppelbett + Einzelbett im EG mit offener Terrasse. Rollo außen, Klima, Mini-Kühlschrank, Safe, TV, WC, Fön, Dusche. Gott sei Dank ging die Klima sehr gut, denn in der Nacht trauten wir uns nicht lüften, da unsere Terasse ebenerdig war und jeder rein konnte.
Frühstücksbuffet sehr viel Auswahl! Viel Gebäck, frisches Brot. Aufstriche, Nutella, Marmeladen, Honig. Schinken/Wurst/Käseplatte, Obst, Gemüse, Cornflakes, Müsli, Milch, laktosefrei, Sojamilch, Eierspeis, Speck, Würstel, Tee, Kakao, Kaffee, O-Saft, Multivit-Saft. Wer keinen Kannenkaffee mag, kann sich bei der Bar einen Espresso, Kaffee bestellen (kostet extra). Abendessen Buffet: Es gab jeden Tag 2 Suppen (klare + Creme), 1 Fleisch-, 1 Kinder- und ein Vegetarisches Menü, Nachspeise, Obst. Für Kinder gab's z.B. Spaghetti Bolognese, Schnitzerl in Kürbiskernpannade, Pommes, Wedges, Reis, Fischstäbchen, vegane Lasagne, Putenschnitzel...
Sehr freundlich und hilfsbereit beim Check-in und -out! Reinigungspersonal sehr entgegenkommend! Kids-Club-Kinderbetreuerin war eine sehr nette und kinderliebende Dame, die sich sehr um die Ki der bemüht hat. Begrüßte Die Kinder auch schon beim Frühstück/Abendessen. Top!
Sehr ruhige Lage mit viel Natur rundherum! Das Waldbad nebenan konnte mit unserem Armband vom Hotel gratis besucht werden (nur über die Straße gehen, Nebeneingang mit Chip-Automatiktor). Armband muss man dazubuchen! Im Ort gibt's einen Nah&Frisch, der schon zeitig aufsperrt! Ca. 15 Min. Autofahrt ist die Burg Lockenhaus zum Besichtigen. In Mattersburg (ca. 20 Min.) ist das Cineplex Kino und Einkaufsmöglichkeiten.
Kinderbetreuung war in der Früh und am Abend. War gleich neben der Restaurant-Terrasse in einem Seminarraum. So konnten Eltern stressfrei weiter frühstücken oder noch mit einem Getränk am Abend verweilen. Der Abenteuerspielplatz der Anlage war auch toll, für Eltern waren Bänke mit Tischen zum Sitzen. Die Schafe und Hasen durften jeden Tag gefüttert werden (Kidsclub). Das Waldbad nebenan war sehr sauber und kinderfreundlich. Sehr erfrischendes kaltes Wasser. Viel Schattenplätze, riesige Sandkiste mit Schatten, Babybecken-Bereich sehr gut! Nichtschwimmer-Becken übersichtlich mit Rutsche, Sitzbank, Stiegen. Großes Schwimmer-Becken mit mehreren Bahnen. 1m und 3m Sprungturm. Umkleide und WC, behindertengerecht. Liegen/Sonnenschirme nicht vorhanden. Kantine mit Selbstbedienung. Kugeleis, Eis am Stiel, Langos/Toastlangos, Pizzaecken, Pommes, Schnitzelsemmel, Eiskaffee, Limos, Spritzer, Bier.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir sind begeistert, dass Sie das stilvolle Ambiente, das Frühstückserlebnis, unser Restaurant am Abend, sowie die herzliche Betreuung durch unser Team genossen haben. Es ist unser Ziel, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alfred Diewald | Hoteldirektor