Corina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für eine Nacht

Sehr nettes,sauberes Hotel. Wir fanden es für eine Nacht genau passend. Das Preis Leistungsverhältnis ist super! Vor allem die Anlage ist für Kinder perfekt!

• Die Zimmer sind sauber und von der Größe her perfekt. Etwas schade das es keine Klimaanlage gab, es war Nachts beim schlafen wirklich sehr warm. Das Highlight war für unsere kleine das Stockbett das sich direkt über unserem Dopplbett befand

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausreichend. Es ist wirklich für jeden Geschmack das richtige dabei.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter!

• Gut
  • Die Lage ist sehr nett und die Anlage für Kinder herrlich. Bisschen schade das es in dem Ort Neutal wirklich gar nichts gibt!

Da wir nur eine Nacht dort waren konnten wir vieles nicht nutzen. Aber es wird sehr viel vor allem für Kinder geboten!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Corina

Lieber Gast! Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre lobende Worte gefreut. Wir können Ihnen unsere Zimmer im 4 Sterne Bereich, sowie unsere Sommerhäuser empfehlen, da diese mit einer Klimanlage, mini Kühlschrank sowie eigener Terasse oder Balkon ausgestatten sind. Uns freut es sehr dass Sie und Ihre Kinder Ihren Ulaubin unseren JUFA Hotel Neutal so gut genießen konntet. Herzlichst, ddas gesamte JUFA Team Neutal