Marlene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung in der Jurte

Wir hatten drei Übernachtungen in der Familienjurte gebucht! Super wäre wenn die Dame an der Rezeption beim Chekin Deutsch sprechen würde! Das Frühstück war ausreichend und gut! Von den drei Nächten war leider nur eine ruhig! In der zweiten Nacht fand in der Nähe ein Openair statt und die laute Musik war bis 3:30 Uhr zu hören! In der dritten Nacht war im Waldbad genüber ein Dämmerschoppen mit Livemusik bis ca. 2 Uhr!! Wir hatten nicht viel Schlaf gehabt und die Kinder waren deshalb tagsüber nicht ausgeschlafen! Super wäre wenn das Jufahotel nächstes mal vor einer Buchung darüber informieren könnte! Für die Kinder war die Übernachtung ein Erlebnis, mein Mann wird es nicht mehr machen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Marlene, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie das Frühstück und die Erfahrung der Übernachtung in der Familienjurte genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts Störungen durch Lärm erlebt haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme und ruhige Umgebung zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und möchten Sie versichern, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem erneut besuchen werden und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im JUFA Hotel Neutal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Neutal Team