Pfarre (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Haus mit Verbesserungspotenzial

Gut

Ein nettes JUFA in ruhiger, idyllischer Lage, großzügige Anlage, die sich harmonisch in die Landschaft einfügt. Leider war das Personal teilweise ziemlich hilflos und überfordert, was durch Motivation und Schulungsmaßnahmen leicht zu verbessern wäre.

• Das Zimmer im 4-Stern-Bereich war top. Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon und viel Platz.

• Das Essen war in der üblichen JUFA-Qualität gut. Mehrere Gruppen, die gleichzeitig essen waren, haben dazu geführt, dass sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen einige Speisen am Buffet teilweise schnell aus waren und viel später bis gar nicht wieder aufgefüllt wurden.

• Schlecht
  • Sowohl die Rezeptionisten als auch das Küchenpersonal waren überfordert. Es wäre nett gewesen, wenn es - wie in anderen JUFAs üblich - Prospekte mit Ausflugszielen oder zumindest eine entsprechende Auskunft bekommen hätten. Dass eine Reklamation wegen einer nicht funktionierenden Schlüsselkarte zu Augenrollen führt, muss auch nicht sein.

• In knapp eineinhalb Stunden von Wien zu erreichen, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Ganz toll ist der Gratiseintritt im angrenzenden Waldbad. Leider war das Personal mit der Frage nach Ausflugszielen total überfordert.

Es gibt viele Freizeitangebote: das angrenzende Schwimmbad mit Gratiseintritt, Radverleih, Tischtennis, Lagerfeuerplätze, Kegelbahn,... Leider haben die Damen an der Rezeption teilweise nicht gewusst, was es kostet bzw. wo der entsprechende Schlüssel ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Pfarre

Lieber Gast! Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Unser Team ist stehts bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen bzw. diese auch zu übertreffen! Leider konnten wir dies in Ihrem Falle nicht und entschuldigen und für die ganzen Unannehmlichkeiten die Sie hatten. Dennoch würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen und Sie von der Verwandlung unseres Teams/Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team vom JUFA Hotel Neutal