Johanna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal

Wir waren in der JUFA für ein Fortbildungsseminar. Das Hotel liegt sehr zentral direkt im Stadtzentrum. Das Personal war sehr nett, unkompliziert und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Das Mittags- und Abendbuffet war eher klassisch österreichisch. Es gab jeweils 2 Suppen, ein Salatbuffet sowie ein Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht. Außerdem gab es immer eine Nachspeise wie Topfenstrudel oder Kaiserschmarrn. Alles hat vorzüglich geschmeckt.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und hat uns zum Beispiel auf Anfrage in unserer Mittagspause extra die Sauna aufgedreht. Ich habe selten in einem Hotel so nettes Personal erlebt!

• Gut
  • Öffentlich ist es etwas mühsam das Hotel zu erreichen. In Oberwölz ist es direkt am Hauptplatz. Soweit ich das feststellen konnte gibt es auch in unmittelbarer Umgebung (also teilweise ohne Auto erreichbar) Ausflugsmöglichkeiten (Wanderwege, Museum etc.).

• Geschäftsreise

Es gibt eine Sauna mit einem kleinen Aufenthaltsraum sowie einen alten Gewölbekeller als Aufenthaltsraum mit Tischtennistisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna! Es freut uns, wenn Sie und Ihre Kollegen sich bei uns im JUFA Hotel wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder im wunderschönen Oberwölz besuchen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team