Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Winter
250€/Nacht: für diesen Standard unangemessen.

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine Top-Lage direkt bei den Liftstationen. Die Ausstattung ist gut, das Frühstück hochwertig. Leider ist das Hotel offensichtlich nicht gut geführt. Man kommt sich als Individualgast neben den vielen Schulklassen maximal geduldet vor. Das Personal ist zwar nett aber wirkt demotiviert, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Wir hatten ein 4er Zimmer mit einem Doppelbett für uns Eltern, bzw. einem Stockbett für die beiden Kinder. Die Austattung passt, aber die Größe der Zimmer und der Mangel an Ablageflächen macht es eher unkomfortabel. Die Reinigung der Zimmer ließ leider zu wünschen übrig (Haare im Badezimmer wurden nicht weggesaugt, etc.).

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut - sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen. Das Abendessen war eher durchwachsen - manchmal gut, manchmal weniger. Teilweise wurden frisch gemachte Speisen angeboten, dann sah man wieder TK-Gemüse beim Buffet. Hinter der Schank war der Boden dreckig und verpickt.

• Das Service war zwar freundlich, aber leider schlecht geschult. Beim Frühstück mussten wir oft die Teller selbst abräumen, um wieder Platz für neue Speisen zu haben, während die Kellner die leeren Tische neu eingedeckt haben. Unter dem Tisch fand man regelmäßig die Essenreste vom Vortag. Wir wurden in 3 Tagen 3 mal umgesetzt. An der Rezeption konnte man Getränke und Kleinigkeiten zu essen bestellen - diese war allerdings öfters nicht besetzt, sodass man auch mal 20-30min warten musste, um einen Kaffee oder ein Bier zu bekommen. Beim Check-In (der übrigens von der Hotelmanagerin persönlich erfolgt ist) wurden keinerlei Infos zum Hotel, Essenszeiten, etc. kommuniziert - man bekam lediglich den Schlüssel in die Hand gedrückt. Beim Check-out wurde nicht gefragt, ob man zufrieden war bzw. ob einem der Aufenthalt gefallen hat.

• Gut
  • 100m entfernt von den Talstationen der beiden Sessellifte, bzw. von den Skigeschäften für den Verleih. Ideal wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Die Ortschaft selbst ist sehr klein und liegt direkt am Berg. Für Partytiger daher weniger geeignet. Das Skigebiet ist eher klein, aber dennoch abwechslunsgreich - sowohl für Anfänger (Kinderland) als auch für geübte Fahrer (hochgradig rote/schwarze Pisten, verschiedene Skirouten).

• Sport

Es gibt eine eigene Turnhalle, wo man Fussball oder Basketball spielen kann (Körbe sind etwas verbogen). Diese war jedoch nicht geheizt. Das Spielzimmer ist gut ausgestattet, sowohl mit einer Spielecke für kleine Gäste, als auch mit Tischtennis und Billiard für die größeren. Leider gibt es in diesem Zimmer kein Schuhverbot, was sich wiederum nahtlos einordnet hinsichtlich der mangelnden Sauberkeit im Hotel. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Diese Punkte werden wir natürlich mit der zuständigen Abteilung klären. Ihre Kritik hilft uns, uns ständig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Aufenthalt bei uns davon überzeugen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr JUFA Planneralm Team