Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Befriedigend aber für einen spontanen Kurzurlaub o

Sehr nettes Personal. Saubere aber kleine Zimmer (4 Personen: 2 Erwachsene & 2 Kinder 9&11). Aber gut für Skiurlaube - nur über die Straße und schon beim Lift.

• Kleines, sauberes Zimmer.

• Als Nachspeise gab es Mohnnudeln und am nächsten Tag Kaiserschmarrn. Für mich keine Nachspeise sondern ein vegetarisches süßes Hauptgericht. Ansonst ok.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Sporthalle war wegen den Schneemassen nicht benutzbar. Da das Hotel jedoch noch nicht sehr alt ist, stellt sich die Frage ob nur bei den Heizkosten gespart wurde oder ob sie bei der Planung die Statikberechnungen für den (hoch-)alpinen Bereich vergessen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Unser Hotel ist nicht neu erbaut, sondern wurde renoviert und auf den neuesten JUFA Standard gebracht. Die Turnhalle ist somit schon etwas älter und wurde wegen der extrem starken Schneelast über den Winter geschlossen, da die Benützung auf Anraten eines Statikers ansonsten zu gefährlich für unsere Gäste wäre. Es tut uns leid, dass Sie dadurch in Ihrem Kurzurlaub eingeschränkt waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Planneralm