Gute Lage, gutes Frühstück, Essen ok, Zimmer gut, könnten etwas besser geputzt sein! Ideal für einen Schiurlaub, direkt an der Piste, Sauna zur Entspannung am Abend, super!
Familienzimmer mit getrennten Eltern-Kind-Bereich wäre mir noch lieber, aber dennoch ideal! Bitte besser putzen - Staub unterm Bett - Gummibärli vom Vorgänger unterm Heizkörper!!!!
Manchmal etwas lieblos angerichtet! Ansonsten ausreichend!
Direkt an der Schipiste! Super!
- Sport
Wir wollten schifahren! Das war perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina! Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir nehmen dieses zum Anlass und werden die Zimmer verstärkt auf Sauberkeit kontrollieren. In der Regel wird umgehend ein Mitarbeiter des Reinigungspersonals ins Zimmer geschickt, wenn unsere Gäste sich direkt an die Rezeption wenden und uns informieren. Bezüglich unseres Buffets erhalten wir sehr viel Lob von unseren Gästen. Wir würden uns aber über Ihre Anregungen und Ideen unter 0043 (0)5 / 7083 - 310 oder unter planneralm@jufa.eu freuen. Gerne setzen wir die Vorschläge unserer Gäste um. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team Planneralm