Das Hotel ist ein Familien-Hotel und es liegt in der Natur der Sache, dass viele Familien mit Kindern, Schulklassen und Skifreizeiten hier zu Gast sind. Das sehr engagierte Team bleibt stets freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen. Der Wellnessbereich bleibt Gästen ab 15 Jahren vorbehalten - ein Ort der Ruhe und Entspannung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank dafür.
Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Die vielen Ablagefächer im Einbaukleiderschrank, ein Safe für Wertsachen und großzügige Ablageflächen im Bad sind sehr praktisch.
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und auch das Abendessen (meist in Buffetform) bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Team ist nicht groß, aber sehr engagiert.
Das Hotel ist nur durch die Straße von der Piste getrennt. Zum Sessellift und zur Liftkasse sind es nur ein paar Schritte.
- Sport
Der Wellnessbereich besteht aus einem Kräuterschwitzbad und einer Finnischen Sauna. Die Duschen und die sanitären Anlagen sind in einem guten Zustand, der Ruhebereich mit bequemen Liegen, Decken und Kissen lädt zum Verweilen ein. Es gibt verschiedene Tee-Sorten, einen Trinkbrunnen und ausreichend Handtücher. Bademäntel können ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ilona |
Liebe Frau Ilona! Vielen herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit mit Ihrer Familie in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Planneralm