Wir waren zum Schifahren auf der Planneralm und haben eine Nacht im Jufa verbracht. An unserem Anreisetag ist gerade eine Schulklasse abgereist und unser Zimmer war um 16 Uhr noch nicht fertig. Ein freundlicher Mitarbeiter haben uns sofort zum Duschen, Umziehen, etc. in den Wellnessbereich gelassen und wir bekamen einen Kaffee auf's Haus. Das war wirklich sehr freundlich! Das Hotel ist neu renoviert, alles sehr schön gemacht. Viel Angebot für Kinder und Familien (z.B. Spielzimmer). Es waren auch sehr viele Kinder da, beim Essen war es dadurch etwas lauter aber sonst o.k.
Neu renoviert, sehr schön. Alles vorhanden und sauber!
Wir hatten Frühstück und Abendessen als Buffet. Uns hat nichts gefehlt und alles gut geschmeckt. Das Abendessen haben wir für ca. 8-9 € pro Person zusätzlich gebucht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die MitarbeiterInnen im Gastronomie-Bereich waren trotz der vielen Gäste bemüht, alles sauber zu halten. Wenn man zu den Stoßzeiten Essen geht, kann es schon mal recht voll und vor allem aufgrund der vielen Kinder auch recht laut werden.
Obwohl sehr viel los war, waren alle MitarbeiterInnen sehr um die Gäste bemüht.
Direkt an der Schipiste. Toll!
- Sport
Schipiste direkt gegenüber, Spielzimmer vorhanden, Turnhalle vorhanden. Schöner, kleiner Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Liebe Grüße, I.W.Rezeption