Lage sehr gut. Einrichtung/ Ausstattung schon älter. Personal bemüht, aber überfordert. Besteck/Geschirr zu Stoßzeiten vergriffen. Getränkeauswahl sehr mangelhaft, es waren beinahe alle Säfte aus. Bei der Bar keine Teeauswahl.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Es freut uns, dass Sie die Lage unseres JUFA Hotel Planneralm schätzen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal und wir sind sicher, dass sie ihr Bestes gegeben haben, um all Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Was die Auswahl an Getränken betrifft, bemühen wir uns, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, um die unterschiedlichen Vorlieben und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Planneralm