Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine weiter Empfehlung

Schlecht

Sehr saubere Zimmer und Liebevoll hergerichtet Bette. Bedienung war freundlich, aber das Essen war Durchschnitt. Gebäck beim Frühstück alt und vom Vortag leider nicht Frisch und einmal gab es überhaupt keines. Erst als wir nach längerer Zeit gegangen sind wurde es aufgetischt. Bei der Abrechnung gab es viele Probleme. Uns wurden Getränke verrechnet die wir nicht hatten, und für meine 3 jährige Tochter wurde das Essen verrechnet obwohl es erst laut Anzeige online ab 4 Jahren verrechnet werden dürfte. Von mir leider keine Empfehlung und werde es auch nicht mehr besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere sauberen Zimmer und liebevoll hergerichteten Betten geschätzt haben. Es ist jedoch bedauerlich, dass Sie mit dem Essen und einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtigsten Entschuldigungen für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der von Ihnen erlebten Probleme eine weitere Chance geben, Ihren Eindruck von unserem Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Planneralm Team