Petra&Werner (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Perfekte Lage für einem Familien Skiurlaub

Perfektes Ausgangspunkt für einen gestärkten Skitag mit der Familie. Gutes Essen, die Nähe zum Skigebiet und die das freundliche Personal sind hervorzuheben.

• Ausreichend groß. Die Reinigung der Zimmer wurde vom Personal etwas vernachlässigt (Duschgel wurde 2 Tage nicht aufgefüllt und staubgesaugt wurde auch nach bitte von uns erst am 3 Tag)

• Gut
  • Für jeden war etwas dabei und es schmeckte.

• Service war immer freundlich.

• Gegenüber der Piste, optimal für Familien

• Sport

Der Turnsaal war leider aufgrund der Schnee Lage zugeperrt. Das Spielzimmer wurde von den Kindern aber sehr gut angenommen. Es gibt auch eine saune, die wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra&Werner

Liebe Frau Petra! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit mit Ihrer Familie in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie mit dem Essen und unserer Freundlichkeit überzeugen konnten. Dass der Turnsaal gesperrt war, bedauern wir natürlich sehr. Da aber das Wohl und die Sicherheit unserer Gäste an erste Stelle steht, mussten wir diese Maßnahme ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Planneralm