Johann (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Preis-/Leistung Top, super Lage

Ideale Lage, Preis-/Leistung sehr gut, freundliches Service, perfekt für Wintersport mit der ganzen Familie auf der Planneralm

• Gut
  • Wiederum funktionaler JUFA Standard, relativ kleines Bad, WC getrennt. Wir hatten ein 5 Bett Zimmer, Matratzen sehr gut. LCD TV vorhanden sehr viele Ablagen und Kästen vorhanden, Tresor kostenfrei im Zimmer.

• Gut
  • Frühstück Standard, nichts besonderes aber alles frisch und ausreichend vorhanden. Abends gibts die Möglichkeit ein Buffet zu buchen, dort ist die Auswahl nicht groß, aber die Speisen sind geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • CheckIn und CheckOut problemlos, wie in fast allen JUFA Hotels betreut die Rezeption auch die Bar mit, auch dort alles sehr gut.

• Direkt im kleinen Ort, Skipiste ca. 30 m neben dem Haus

• Sport

Es gibt einen Indoor Turnsaal sowie Saunen, für die Kids auch einen großen Spielraum inkl. Drehfußball, Pool Billiard, Nintendo Wii etc.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johann

Lieber Johann! Herzlichen Dank für das wirklich tolle Feedback. Es freut uns, wenn Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen auf der wunderschönen Planneralm. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team