Wir waren im August auf Urlaub im Jufa-Hotel auf der Planneralm, um der sommerlichen Hitze im Tal und der Stadt zu entfliehen. Da wir das erste Mal als Familie (2 Erwachsene, 3-jähriges Kind) im Jufa-Hotel waren, haben wir nicht genau gewusst, was uns erwartet. Aber nach dem Aufenthalt waren wir sehr positiv überrascht vom Hotel selbst (Sauberkeit, Zimmergröße, Angebot für Kinder), von dem sehr guten Essen sowie vom sehr netten und hilfsbereiten Hotelpersonal.
Schönes, sauberes und ausreichend großes Zimmer (3 Personen).
Da wir das erste Mal als Familie (2 Erwachsene, 3-jähriges Kind) im Jufa-Hotel waren, haben wir nicht genau gewusst, was uns erwartet. Aber nach dem Aufenthalt waren wir sehr positiv überrascht von dem sehr guten Essen (Frühstück für jedermann mit allem, was es zum Frühstücken gibt; hervorragendes und hochwertiges Abendessen als Buffet mit großer Auswahl aus 2 verschiedenen Suppen, ca. 6 Stk. Hauptspeisen, Salatbuffet sowie mehreren Nachspeisen und Obst.
Nettes und sehr hilfsbereites Hotelpersonal.
Schöne Lage in den Bergen. Auf der Planneralm gibt es mehrere Seen und viele Wanderwege zum Entdecken. Weiters gibt es eine Orientierungskarte für kleine und Große.
Im Hotel gibt es einen eigenen Spielraum für kleine sowie größere Kinder (Schlechtwetterprogramm). Gleich nördlich des Hotels ist ein großer Kinderspielplatz. Weiters gibt es die Möglichkeit eine Schnitzeljagd mit Karte und mehrere Station auf der Planneralm durchzuführen. Ansonsten sind die Bergseen und vielen Wanderwege in der Natur grundsätzlich Angebot genug :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Dragan |
Lieber Dragan, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns auf der Planneralm im August Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit, die Zimmergröße und das Angebot für Kinder sind für uns eine wertvolle Rückmeldung. Ebenso schätzen wir Ihr Lob bezüglich des Essens und unseres hilfsbereiten Personals. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Planneralm Team