Das Hotel befindet sich in Top Lage auf der Planneralm. Die Skipisten befinden sich unmittelbar beim Haus. Das Jufa wird sehr freundlich geführt, auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auf der Planneralm ist im Vergleich zu anderen JUFAs wirklich TOP! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist auch in Ordnung, man findet dort auch Handtücher für die Sauna. Wir kommen gerne wieder!
Zweckmäßig, sauber
Wir waren wirklich positiv überrascht über das Buffetangebot
sehr freundlich
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Planneralm. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt an den Pisten so gut gefallen hat. Besonders gerne lesen wir Ihr Lob für die zuvorkommende Betreuung durch unser Team sowie für das vielfältige und schmackhafte Buffet. Auch die Sauberkeit der Zimmer und Ihr positives Feedback zum Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns auf der Planneralm willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr Team vom JUFA Hotel Planneralm