- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Suoer Lage beim Skilift. Sehr laut, da sehr viele Kleinkinder dort. Sehr dünne Wände zwischen den Zimmern- man fühlt sich wie in einer billigen Jugendherberge, zahlt aber 200 Euro für 1 Nacht für 2 Personen !
Grosse Zimmer, aber sehr dünne Wände zwischen den Zimmern. Man hört alles durch!
Frühstück sehr gut. Abendessen: nur Buffet, Essen war eiskalt und nicht gut! Die Hygiene furchtbar, da so viele Kleinkinder allein beim Buffet waren und sie ALLES angriffen und wieder zurücklegten!!! Da freuen sich alle Viren, die auf den Kinderhänden sind und die Kinder haben vorher noch in der Nase gebohrt.
Sehr freundlich, auch wenn sie den Frühstücksraum einfach 20 min früher zugesperrt haben!
Perfekte Lage beim Skilift
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir entschuldigen uns sehr für alle Unannehmlichkeiten, denen Sie während Ihres Aufenthalts begegnet sind. Wir bemühen uns täglich um den bestmöglichen Aufenthalt. Wir werden versuchen, die angegebenen Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass sie uns erneut die Gelegenheit geben, sie zu überraschen. Liebe Grüße, I.W.Rezeption