Das Personal war super nett und zuvorkommend! Preis-Leistung top! Essen sehr gut und sehr schön hergerichtet, auch glutenfrei angeboten. Hunde sind willkommen, extra Türschilder, dass das Personal weiß ob der Hund gerne besuch im Zimmer hat. Turnhalle und Spielraum waren auch super. Wir hatten das Angebot Pisten Gaudi und das zahlt sich sehr aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ausreichend Platz und sauber.
Essen im Jufa Hotel sehr gut.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt bei der Piste, man braucht kein Auto.
- Sport
Für die warmen Wetterbedingungen waren die Pisten top hergerichtet. Ein großes Lob was die Belegschaft geleistet hat! Leider sah man einige Skifahrer die in die frisch präparierte Piste gefahren sind, dass muss nicht sein, überhaupt wenn die Bedingungen so schwierig sind.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Planneralm genossen haben. Insbesondere Ihre lobenden Worte über unser Personal und unser Angebot schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback bezüglich des Essens, einschließlich der glutenfreien Optionen, freut uns ebenso. Es ist uns ein Anliegen, für jeden Gast die passenden Angebote bereitzuhalten. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Hund unsere Gastfreundschaft zu schätzen wissen und dass Sie unsere Einrichtungen, wie die Turnhalle und den Spielraum, genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Planneralm