christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Typische Jufa in kleinem Schigebiet

Gut

Super Lage in Gehweite vom Lift. Kinder- und familenfreundlich. Saubere Zimmer in verschiedenen Groessen. Lobby eher klein.

• Gut
  • Die 5-Bett Zimmer sind geraeumig. Von denen gibt es leider zu wenige.

• Schlecht
  • Buffet auf niedrigem Niveau. Am 31.12. z.B. gab es zum Abendessen NICHTS kindgerechtes. Keine Nudeln, kein Reis, keine Pommes. Es gab gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Kartoffeln. Es waere so einfach, jeden Tag "Kinderpasta" anzubieten, aus Erfahrung von anderen Hotels weiss ich, dass das immer gut ankommt, auch bei Erwachsenen.

• Zu wenig Personal beim Fruehstueck. Wenn man sich Getraenke an der Bar bestellt, muss man nur die Zimmernummer sagen und muss keinen Bon unterschreiben. Dann ist es Glueckssache, ob die Endrechnung stimmt. In anderen Jufas geht das besser.

• Aktivitäten

• Sport

Schifahren, Turnhalle, Poolbillard (etwas ramponiert) und Wuzler. Ein grosses Plus heuer (Ende 2018): Es gab keine Computerspielkonsole mehr, die war in den vergangen Jahren eine von den meisten Eltern ungeliebte Kinderattraktion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:christian

Sehr geehrter Christian! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so umfangreiches und aufrichtiges Feedback genommen haben. Das hilft uns sehr, uns stets zu verbessern, damit wir unseren Gästen auch einen schönen Aufenthalt bieten können. Ihren Vorschlag mit dem Kindermenü werden wir zukünftig umsetzen, Sie haben hier natürlich vollkommen Recht und wir möchten natürlich, dass auch die Kinder unserer Gäste rund um zufrieden sind und satt werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und sich dann selbst von den Verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Planneralm