Toll ist der Indoorbereich, das Service, das Personal, die Zimmer. Verbesserungsfähig ist der Outdoorbereich, im Besonderen der Spielplatz (Wiese). Hier ist Spielen aufgrund der vielen Steine nicht optimal. Zudem fehlen jedenfalls Sitzgelegenheiten (zum Z'amsitzen auf ein Bier im Aussenbereich).
Aufenthaltsbereich ist eher klein - wurde mit der Freigabe des Seminarraumes gelöst.
hohe Seehöhe - aber das ist bekannt und hat bei Schönwetter tolle Vorteile.
Spielgelegenheiten und Gesellschaftsraum im Outdoorbereich ist verbesserungsfähig. Im Indoorbereich ist die Sache wirklich toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz! Herzlichen Dank für Ihr umfangreiches und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir haben eine wunderschöne Sonnenterrasse mit Sitzgelegenheiten und einem tollen Ausblick und beim Spielplatz stehen zwei Sonnenliegen zur freien Nutzung. Wir werden aber in Betracht ziehen, beim Spielplatz noch eine Bank hinzustellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Planneralm