Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Weiterempfehlen für Familien Ja - für Paare - Nein

grundsätzlich sauber und sehr passend das Thema ist hier die Küche: und das Service - hier war ich eher enttäuscht - habe 14 Tage zuvor in Spital am PHyrn ganz was anderes erlebt - darum auch meine neuerliche Buchung eines Jufa Hotels

• Gut
  • die Betten sind mit Leintüchern überzogen, die sehr schnell Falten ziehen (keine Spannleintücher) - dies sorgt für einen unruhigen Schlaf

• wenig Angebot für Vegetarier hatte das Gefühl, dass die Liebe zum Essen fehlt

• fehlende Anteilnahme (freundliche Fragen fehlten) unterschiedliche Servierideen (Aperol: das erste mal mit Orangen und nett hergerichtet - bei den nächsten Malen lediglich serviert ohne irgendwas)

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. In der Regel ist unser Personal, Service wie Küche gleichermaßen, sehr motiviert und engagiert. Wir erhalten hier sehr viel Lob und positive Rückmeldungen von unseren Gästen. Wir werden natürlich nochmals mit unserem Personal sprechen, schließlich liegt es uns am Herzen, dass all unsere Gäste sich rund um gut betreut fühlen. Zudem wird bei uns täglich frisch gekocht und es gibt, wie in allen JUFA Hotels, täglich mindestens ein rein vegetarisches Hauptgericht, sowie ein großes Salatbuffet und vegetarische Beilagen aller Art. Unser Menü wird zumeist schon am Vorabend ausgehängt und sollte nichts passendes dabei sein, so können wir auf Anfrage auch gerne Alternativen bieten. Bitte wenden Sie sich beim nächsten Aufenthalt einfach direkt an die Rezeption. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem JUFA Hotel noch einmal eine Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Gerne überzeugen wir Sie dann von unserer top Qualität. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Planneralm