Gertrude (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Alle Jahre wieder gerne

Gut

Sehr nettes, gutgelegenes Hotel. Altstadt ist leicht zu Fuß erreichbar. Parkplatz vorhanden. Ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer war klein, aber für Kurzzeitaufenthalt optimal und für Festspielzeit doch noch halbwegs preisgünstig.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Gertrude
    Alter:71+

Lieber Alois, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Salzburg City genossen haben und die gute Lage sowie unser ausgezeichnetes Frühstück zu schätzen wissen. Ihr Feedback zur Erreichbarkeit der Altstadt zu Fuß und zur Verfügbarkeit unseres Parkplatzes bestätigt, dass wir den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden. Es ist uns ebenfalls wichtig, eine vielfältige Auswahl an regionalen, vegetarischen und veganen Produkten in unserem Buffet anzubieten. Bitte beachten Sie, dass wir eine Vielzahl von Zimmertypen anbieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, eines unserer größeren Zimmer zu buchen, um mehr Komfort genießen zu können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team