Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in allem ein sehr gutes Hotel in toller Lage

Gut

Sehr gute Lage, Zimmer sauber und ok, Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut, Personal freundlich, für Kinder ein toller Spielbereich, der Hund war auch willkommen, der Barchef hat Humor, einzig die Technik, zB TV-Fernbedienung über Tablets, hat nicht funktioniert, was weiter nicht schlimm war. Wir hatten viel Spaß und würden wiederkommen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Salzburg City zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unsere zentrale Lage, sauberen Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben, auch Ihr Hund. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie unseren Spielbereich für Kinder geschätzt haben und dass Sie Spaß mit unserem Barchef hatten, trotz kleiner technischer Probleme. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie spezielle Wünsche oder Anmerkungen für Ihren nächsten Besuch haben, zögern Sie bitte nicht, uns darüber zu informieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Salzburg City