- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war das Zimmer bei der Ankunft nicht gereinigt. Fremde Haare im Waschbecken, fremde Haare im Bett, staubiges Bett, Staubmäuse auf dem Nachttisch, Staub am Boden, Toilettensitz war auch dreckig. Da das Zimmer nur auf Wunsch gereinigt wird, habe ich darum gebeten, dass es geputzt wird. Leider wurde es nicht gemacht. Habe nur neue Handtücher/Badetücher bekommen, Mülleimer wurde ausgeleert und aufgebettet wurde. Für diesen Preis kann man erwarten, dass das Zimmer sauber ist. (708,75€ für 5 Nächte) Die Hotelbar war sehr gemütlich & die Bedienung sehr nett. Gott sei Dank waren wir aufgrund unserer Dienstreise nur zum Schlafen im Zimmer.
Fremde Haare im Waschbecken, fremde Haare im Bett, staubiges Bett, Staubmäuse auf dem Nachttisch, Staub am Boden, Toilettensitz war auch dreckig. Da das Zimmer nur auf Wunsch gereinigt wird, habe ich darum gebeten, dass es geputzt wird. Leider wurde es nicht gemacht. Habe nur neue Handtücher/Badetücher bekommen, Mülleimer wurde ausgeleert und aufgebettet wurde. die Ausstattung des Zimmers war völlig ausreichend. Föhn, Badetücher und TV vorhanden.
Frühstück war gut.
Servicepersonal bei der Hotelbar war sehr freundlich.
Hotel ist keine 5 Gehminuten von unserer Arbeit entfernt.
- Geschäftsreise
Es gab einen Kids-Bereich & Tischtennistische. Wurde von uns aber nicht benötigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere ausgezeichnete Lage und unsere zuvorkommenden Mitarbeiter im Service zugesagt haben. Wir bedauern sehr, dass es Schwierigkeiten mit der Sauberkeit Ihres Zimmers gab. Wir versichern Ihnen, dass wir diesen Sachverhalt intern besprechen werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen zu können! Beste Grüße Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team