Lage gut Zimmer sauber eher klein zu wenig Parkplatz. Personal freundlich und nett. Semmel beim Frühstück nicht frisch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und das freundliche Personal schätzen. Ihr Feedback bezüglich des Zimmers und der Parkmöglichkeiten haben wir zur Kenntnis genommen. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Ihnen empfehlen, eventuell eine größere Zimmerkategorie zu buchen, um mehr Wohnkomfort zu genießen. Hinsichtlich der Parkplätze möchten wir darauf hinweisen, dass diese beim Hotel für €13,00 pro Tag zur Verfügung stehen. Wir bedauern, dass die Semmel beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach. Dies entspricht nicht unseren hohen Qualitätsstandards und wir werden Ihre Kritik mit unserem Küchenteam besprechen. Wir bieten bei unserem Frühstücksbuffet eine große Auswahl an regionalen, vegetarischen und veganen Produkten an, um den vielfältigen Bedürfnissen unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team