Das frisch renovierte Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Von der Terrasse bzw. dem Cafe hat man einen tollen Blick auf die Festung. Das Hotel überzeugt zudem mit Charme und gutem Service sowie bequemem Bett und einem sehr schönen und modernen Bad mit ausreichend Ablageflächen. Das Design im gesamten Hotel ist außergewöhnlich und absolut passend zu Salzburg. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Größe ausreichend, Bett sehr bequem, wunderschönes Duschbad mit ausreichend Ablageflächen. Der Foto-Vorhang ist sehr toll. Sauberkeit passt auch.
Leckeres Frühstücjsbuffer mit großer Auswahl. Die Bar bietet auch alles was das Herz begehrt.
Alle freundlich und zuvorkommend, kurze Wartezeiten.
Festung und Stadtzentrum sind in wenigen Gehminuten erreichbar, was will man mehr?
Wurden nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, für Ihre großartige und ausführliche Bewertung für unser JUFA Hotel Salzburg City bedanken wir uns von Herzen! Ein solches Feedback liest man gerne und wir werden Ihre Zeilen mit unserem Team teilen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon ganz besonders und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Hendrik Beyer-Kuczka Hoteldirektor