Sehr gepflegt und sauber, perfekt für einen Städtetrip in Salzburg, da man super schnell mitten im Zentrum ist. Besonders cool fanden wir den Barchef, der uns spätabends, beim Absacker alle Wünsche von den Lippen abgelesen hat und uns zusätzlich noch mit leckeren Snacks verwöhnt hat! Einziger "Kritikpunkt": man merkt es fehlt Personal. An der Rezeption musste man immer relativ lange warten. In der Früh war die Bar nicht besetzt. Nichtsdestotrotz muss man sagen, dass das Personal das da ist, wirklich gute Arbeit leistet und alle super freundlich waren. Preis-Leistung ist toll!
Ausreichend ausgestattetes Zimmer, es ist alles vorhanden was man braucht. Was für mich leider nicht so toll war, war die sehr harte Matratze - konnte leider absolut nicht schlafen.
Kann dazu keine Bewertung abgeben, da wir nichts gegessen haben. Getränke in der Bar waren sehr lecker
Großes Lob gilt dem Barchef!
ca. 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Stadt Salzburg ist Freizeitangebot genug
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns, im JUFA Hotel Salzburg City, und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Wir haben Ihr Lob gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt und es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, und die Liebe zum Detail erkannt haben! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Hendrik Beyer-Kuczka Hoteldirektor