Angenehme Atmosphäre und haben uns wohlgefühlt. War eine gute Ausganngsposition um die Stadt und Umgebung zu erkunden. Nettes und freundliches Personal. Gutes Frühstück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zum JUFA Hotel Salzburg City. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Lage Ihnen als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt und der Umgebung von Salzburg gut gefallen hat. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, daher freuen wir uns besonders über Ihr Lob für unser Personal. Es ist uns wichtig, dass Sie sich willkommen und gut betreut fühlen. Auch dass Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat, freut uns sehr. Wir bemühen uns, eine gute Auswahl an Speisen anzubieten, um den Tag für unsere Gäste gut zu beginnen. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in Salzburg und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, JUFA Hotel Salzburg City Team