Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt keinen besseren Platz in Salzburg!

Sehr schlecht

Ein Hotel in bester Lage in der Stadt Salzburg. Tolles Speiseangebot - günstige Preise. Sehr nettes und hilfbereites Personal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist großartig zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel sehr genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und es ist motivierend für uns zu hören, dass Sie die Hilfsbereitschaft sehr schätzen. Ihr Lob ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer attraktiven Lage. Diese ermöglicht unseren Gästen, die vielen Attraktionen und Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen zu einem erschwinglichen Preis anzubieten und es ist schön zu lesen, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team