Wir sind langjährige Jufa-Kunden und waren erstmals im JUFA Salzburg: Top-Jufa-Stadthotel mit exklusivem Flair (Stoffservietten, Kristallwassergläser an der Bar...), sehr freundliches, engagiertes Personal, sehr saubere Zimmer und wie in jedem JUFA feines Frühstück. 24-Stunden-Service an Bar (Top-Kellner!) und Rezeption! Salzburg-Urlaub = Jufa
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | dgh |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Salzburg City. Es ist außerordentlich zu hören, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis geboten haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Hotel als ein Top-JUFA-Stadthotel mit exklusivem Flair empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine einladende Atmosphäre zu bieten, die den Aufenthalt zu etwas Besonderem macht. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Die Sauberkeit unserer Zimmer ist für uns von höchster Priorität und wir sind für Ihr positives Feedback in dieser Hinsicht dankbar. Außerdem freut es uns zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot genossen haben. Unser Team bemüht sich täglich, eine vielfältige Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen anzubieten, damit unsere Gäste ihren Tag optimal starten können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team