Karo (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Gut für Stadtreise mit Familien

neu renoviert und zentral gelegen. Für Familie mit Kindern sehr gut geeignet. Restaurant ist nicht für Abendessen geöffnet, trotz Werbungen auf Website, etwas enttäuschend. Auskunft von Personal sind manchmal widersprüchlich.

• Gut
  • Wir haben Apartment genommen. Das erste Zimmer 208 befindet sich neben Gangtür, die sehr lauf zuschlägt. Daher war es am Abend sehr laut, auch wenn jetzt aufgrund Covid-19 wenige Gäste da sind. Die Einstellung der Türbremse soll verbessert werden. Das Zimmer an sich war gut, bietet alles was wir brauchen. Etwas mehr Ablageplatz im Bad würden wir wünschen. Ab 2. Nacht haben wir Zimmer 214 bekommen, weiter entfernt von Gangtür. Das ist viel besser. Generell ist das Gebäude hellhörig.

• Frühstück war gut. Restaurant ist nicht offen für Abendessen, nur Pizza und Toast in Lobby. Das ist schlecht. Wir haben ein paar Regentage erwischt, wie in Salzburg halt oft ist. Wir wären schon gern am Abend im Hotel geblieben. Aber TK Pizza oder Toast als Abendessen im Urlaub möchten wir doch nicht.

• Personal bemühen sich, waren auch freundlich. Bei Check-In hat die Dame gemeint, dass die Genuss Gutschein auch für alle Ausgabe im Hotel gilt, wie Souvenir, sogar Parken. Bei Check-Out meint die andere Dame das Gegenteil. In Kombination mit dem geschlossenen Restaurant für Abendessen können wir dann die Genuss Gutschein so gut wie nicht ausnutzen. Schade!

• Man kann in die Altstadt hinein spazieren oder 3-4 Stationen mit Bus fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das 2-Stückige Spielzimmer war gut. Ein Spielplatz im Freien wäre sicher auch sehr gut angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karo

Sehr geehrter Gast, für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels und das ehrliche Feedback möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Für die genannten Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals und versichern Ihnen, dass wir Ihre Rückmeldung nutzen werden, um unseren Service zu verbessern und unseren Gästen einen schöneren Aufenthalt bei uns ermöglichen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und dann voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund! Ihr JUFA Hotel Salzburg Team