Gut gelegenes Hotel als Ausgangspunkt um Salzburg gut zu Fuß oder mit den Öffis zu erkunden. Der Parkplatz ist kostenpflichtig aber es gibt einen und der Preis vollkommen in Ordnung. Das Jufa liegt in einer verkehrsberuhigten Zone und hat vor dem Hotel eine sehr große Terrasse mit einem grandiosen Blick auf die Feste Hohensalzburg. In Salzburg geht es überall etwas eng zu und von diesem Gefühl ist dort nichts zu spüren.
Zimmer war gut ausgestattet, Wir hatten das Doppelzimmer deluxe und die Schlafcouch für das Kind ist doch eher auf der harten Seite. Das Zimmer ist nicht allzu groß. Sprich wer mehr Raum braucht sollte eines der grösseren Familienzimmer nehmen falls verfügbar. Dann hat auch jeder ein richtiges Bett. Schlaferlebnis war gut.
Frühstücksbüffet war sehr gut, es gab von Müsli und Co über die Möglichkeit selber Waffeln zu machen über Speck, Ei und und herrliches gebratenes Gemüse , Wurst und Käseplatten über Honig Marmeladen bis zum Gebäck so ziemlich alles. Auch Prosecco und Lachs zum Frühstück war vorhanden. Der Kaffee ist von der Fa. Hornig und wie immer unglaublich gut. Die Frühstücksoption kostet allerdings 20 Euro pro Person und für denjenigen der nur einen Kaffee und ein Gebäck braucht sicher zu viel. Die Karte für den Abend ist überschaubar, aber auch hier haben wir das eine Mal gut gegessen. Preislich auch hier im Vergleich etwas zu hoch.
Anfragen, Bitten und Beschwerden wurden gut behandelt.
Sehr gut gelegen, ruhig, kaum Verkehr und trotzdem sehr gut angebunden. Es ist vom Hotel aus Alles in der Altstadt zu Fuß in rund 15 Minuten zu erreichen. Die Busstation ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt lässt einen zb. flott Schloss Hellbrunn erreichen (Linie 25)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Salzburg City zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Zeit bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage genossen haben, die es Ihnen ermöglichte, Salzburg bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres Parkplatzes und der damit verbundenen Bequemlichkeit. Die Terrasse mit dem atemberaubenden Blick auf die Festung Hohensalzburg ist in der Tat etwas Besonderes, und es freut uns, dass Sie diesen Ort genossen haben. Ihre positiven Kommentare sind für unser Team äußerst motivierend, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Salzburg City Team