Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel nahe Innenstadt

Gut

Nettes, sauberes Hotel, nur 10 Minuten in die Innenstadt, sehr fein auch für Familien, nur leider schlechtes Service bei Getränken und Essen an der Bar

• Gut
  • Schöne Zimmer, sauber.

• Schlecht
  • Frühstück gut, das Service an der Bar hat ewig gedauert, Kellner gingen öfters an uns vorbei, ohne zu fragen, ob wir etwas wollen, Essensangebote abends eh schon wenig, und dann gab es noch die Flamkuchen und die Salamipizza nicht, zum Antipastiteller gab es kein Gebäck, usw.

• Personal zwar nicht unfreundlich, aber auch nicht besonders freundlich.

• In 10 Minuten zu Fuß mitten in der Innenstadt.

Indoorspielplatz für die Kinder sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem JUFA Hotel Salzburg City und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ehrliche und ausführliche Bewertung genommen haben. Nur durch konstruktives Feedback unsere Gäste können wir uns stetig weiterentwickeln und unser Service optimieren. Es freut uns, dass Sie mit unserer zentralen Lage, den Zimmern und dem Angebot für Kinder so zufrieden waren. Gleichzeitig bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Ehrlichkeit über den Service an der Bar. Lassen Sie uns Ihnen versichern, dass dies nicht unserem gewohnt hohen Standard entspricht, weshalb wir dem gerne nachgehen werden. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch der Mozartstadt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen um Sie von unseren hohen Ansprüchen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team